首页 > 新闻 > 聚焦大湾区 > 正文

守中集大成,金秋映丰林 ——中成金丰集团乔迁南山,深圳高科技总部经济又燃新火

原标题:守中集大成,金秋映丰林

——中成金丰集团乔迁南山,深圳高科技总部经济又燃新火

好运28技巧消息:11月8日,立冬。深圳迎来总部经济加速的一把新火:深圳塘朗山畔,阳光灿烂,秋高气爽,丹桂飘香,中国又一实力雄厚的高科技企业中成金丰集团,成功把总部乔迁到深圳“优质企业发展圈”南山智园崇文园区。这是中成金丰发展历程中的重要里程碑,也谱写了深圳市热心服务企业的一段佳话。

微信图片_20191109101300

据中成金丰集团负责人介绍,他们刚来深圳时,面临办公场地局限等诸多问题。深圳市南山区区委书记王强在调研中获悉情况,立即指示有关部门尽快协调解决,不到一年时间,中成金丰终于找到了满意的家,给深圳社会主义先行示范区添加新的活力。

微信图片_20191109101306

乔迁之日,中成金丰集团创始人、董事局主席林映秋先生率领经营管理和技术研发团队,与来自国内外合作伙伴和粤港澳大湾区金融界、投资界、商业界、文化界、新闻界及社会各界朋友欢聚一堂,共同见证中成金丰集团开启“金色十年”的历史时刻。

微信图片_20191109101312

林映秋主席强调:中成金丰集团以资产增值、技术耦合、业务联动、资源共享为主要联结纽带,以“国际化物联网高端智能制造综合供应商和增值服务商”为总体定位,实行集团化平台化管理运营模式,致力于精准对接国家“创新驱动”、“一带一路”、“健康中国”、“粤港澳大湾区建设”等一系列重大战略,聚焦构建“高端智能制造、物联网应用、健康大数据平台、应急物流技术、安全芯片、人工智能技术应用”六大业务交互联动的产业生态链,向着建设“核心优势突出、品牌价值卓越、增值能力强劲”国际化知名企业集团的目标砥砺前行。