首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

汪小菲情人节晒私照 松口埋怨大S这件事

汪小菲曬青澀嫩照。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲晒青涩嫩照。(图/翻摄自汪小菲微博)

汪小菲發文抱怨大S。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲发文抱怨大S。(图/翻摄自汪小菲微博)

汪小菲回覆網友。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲回覆网友。(图/翻摄自汪小菲微博)

好运28技巧消息:据台媒报道,38岁汪小菲和大S结婚10年,育有一子一女,今(14日)逢西洋情人节,凌晨汪小菲分享多张私房照片祝网友情人节快乐,自嘲连10多年前的照片都挖出来献宝,话锋一转他笑说自己的社群网站有个特点,不认识的人点赞多、评论多,"就是看不见老婆的赞",偷偷抱怨老婆让网友笑翻。

汪小菲今凌晨写下:"我的博客有一个特点,就是不认识的点赞开心,评论一大堆。就是看不见老婆的赞。"暗自抱怨老婆都不来他部落格点赞,引来网友留言说:"你老婆的赞都在木村拓哉那边"、"没事儿,工藤静香大概也不给木村拓哉点赞"、"姐夫这是在撒娇?"。

稍后,汪小菲又晒出多张私照祝大家情人节快乐,还难得分享自己约20岁时的青涩照片,可见他顶着一头咖啡色金发,穿着白色T恤,露出手臂肌肉,大展男人味,网友再亏:"哈哈哈跟木村拓哉较上劲了"、"吃醋啊哈哈哈哈哈酸死我了"、"喝多了?你没有他的中长发",汪小菲回:"短发才烘托气质"。