首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

王菲、谢霆锋复合5年惊爆还是分了?英皇这样说

20191108003901

谢霆锋、王菲2014年复合。

20191108003902

谢霆锋、王菲复合后曾被拍到同框。

好运28技巧消息:据台媒报道,天后王菲和谢霆锋2000年在《花样年华》庆功宴后牵手公开恋情,但两人后来各自婚嫁又离婚,2014年两人在公寓里亲吻照片曝光,“锋菲复合”震惊演艺圈。今(8日)有消息指出谢霆锋、王菲交往5年后,近日再度分手,稍早陆媒求证英皇,发言人表示:“不是事实”。

19年前王菲、谢霆锋这对相差11岁的姐弟恋首度曝光,热恋时期两人还一同在背后纹下情侣纹身,两人后来各自有过一段婚姻,却在2012、2013年相继宣布离婚,2014年锋菲正式复合,2017年大陆名嘴宋祖德爆料两人分手,还称消息有误就要吃屎,谢霆锋则晒出拿着大便形状的饼干回应:“找寻真汉子,时间到了要吃屎”,否认感情生变。

谢霆锋今年3月被爆和王菲分手、改与杨幂交往,当时他回应说:“神经!我们好好的,你们不要相信”,而和前夫仍是朋友的王菲,上月被拍到出现在李亚鹏寓所。据报道,最近有网友爆料“厨子男星和天后女歌手分手了”,媒体求证英皇,对方表示:“不是事实的传闻的问题不回应”,否认锋菲分手。