首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

阿娇叹"卵子可怜" 老公和网红吃饭片微博疯传

20191108002855

阿娇日前叹老公工作忙无暇生子。(图/翻摄自赖弘国528、钟欣潼微博)

好运28技巧消息:据台媒报道,香港女团Twins成员锺欣潼(阿娇)去年嫁给台湾“医界王阳明”赖弘国,最近阿娇受访坦言期待当妈妈,已冻好3颗卵的她常叫老公有空就去配种,但赖弘国最近忙开诊所的事暂时没有时间。今(8日)微博上突然热传赖弘国和女网红吃饭的影片,引来网友批评议论。

阿娇去年底和赖弘国在香港宴客完婚,当时两人被问到生子计划,阿娇甜蜜对老公说:“你能帮我怀孕吗?”对方笑回:“很想帮!”但一年过去仍未有喜讯传出,最近阿娇受访打趣说:“我可怜的卵子”,并指老公不是抗拒,只是最近开诊所太忙,更笑说最近看赖弘国变瘦又变帅,令她觉得是“绝佳时机”。

然而今稍早微博上突然热传一支赖弘国和网红朋友吃饭的影片,片中赖弘国穿黑色T恤,一名短发俏丽女坐在对面,令外界又讨论起阿娇婚姻,网友回应说:“阿娇这么好的基因不赶紧生娃太浪费了”、“心疼阿娇希望她幸福”、“不知道这是什么时候的影片”、“他可能算是在工作应酬吧”,而赖弘国方面暂无回应。